Аренда
Вакансии
Контакты

"Мои посиделки"

телефон: 8(495)960-40-12
часы работы: с 9.00 до 18.00

Поиск
Ключевое слово:
Чай > Жасминовый чай > Моли Чжень Ло (Жасминовая улитка)

Жасминовый чай

Моли Чжень Ло (Жасминовая улитка)

Количество:
Моли Чжень Ло (Жасминовая улитка)

Цена: 176.00 руб.

Вес: 100 г
Артикул: мч136

Это очень известный и популярный в Китае зеленый чай. У него превосходный вкус и аромат, проверенные веками употребления в самой "чайной" стране мира. Цветы жасмина на родине этого чая - в провинции Фу-Чжоу - собирают всего лишь 15 дней во время их цветения в самое жаркое время года.
А вот сам чай делается ранней весной, после чего сушится и выжидает, когда же "поспеет" жасмин. В окружении жасминовых цветов уже высушенный зеленый чай набирается вкуса и аромата жасмина, после чего упаковывается так, чтобы не потерять эти восхитительные свойства.
Жасмин обладает очень тонким нежным ароматом, который совсем не заглушает вкус чая, но придает ему удивительный оттенок. Не рекомендуется использовать с молоком, лимоном, сахаром, поскольку все добавки с резким вкусом приведут к потере основных чайных нот.
Чай Жасминовая улитка отлично влияет на весь организм человека, в Китае считают, что он полезен для крови, зрения и печени, а также выводит из организма яды и токсины. Как и многие зеленые чаи, Жасминовую улитку заваривают при температуре 85С в течение нескольких минут и используют до трех раз.

 

Количество: